У двух таксистов из Ржева изъяли автомобили за незаконную перевозку пассажиров

490
У двух таксистов из Ржева изъяли автомобили за незаконную перевозку пассажиров
Сотрудники Госавтоинспекции Тверской области продолжают проведение мероприятий «Легковое такси» на территории региона.

Целью мероприятия является выявление на дорогах города такси, осуществляющих перевозку пассажиров, без лицензий. Необходимо отметить, что фактическая численность автомобилей такси в Твери значительно превышает количество разрешений на перевозку пассажиров, выданных Министерством транспорта Тверской области.

27 мая в Ржеве инспекторы двух водителей легковых автомобилей, которые осуществляли перевозку пассажиров на коммерческой основе без соответствующего разрешения.

В данный момент самым эффективным способом борьбы с таксистами-нелегалами остается изъятие автомобиля. В связи с этим у водителей были изъяты транспортные средства.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.