У 35-летнего жителя Лихославля нашли 35 грамм марихуаны

У 35-летнего жителя Лихославля нашли 35 грамм марихуаны
В городе Лихославле полиция задержала 35-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.

Как сообщили в УМВД региона, в квартире фигуранта, а также при личном досмотре, было обнаружено наркотическое вещество марихуана массой более 35 грамм. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают, где приобретен наркотик и для каких целей он предназначался. Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.