Обратная связь
(4822) 32-36-91
+11 C
Ветер: юго-запад, 3.3 м/сек.
Влажность: 93%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Тверь» (областное ТВ и Радио)
Ср, 18 Сентября 2019, 16:19
1272

Тверскую область посетил автопутешественник Руслан Внедорожный

Тверскую область посетил автопутешественник Руслан Внедорожный
В рамках проекта «Путешествие из края в край» Руслан Внедорожный решил объехать вместе со своим четвероногим напарником все регионы России.

Солнечные батареи, система фильтрации воды, стиральная машина, холодильник, утюг. «Что есть в вашем доме, чего нет у меня?» смеется автопутешественник Руслан Внедорожный. Из города в город, из одного региона России в другой - в маршруте путешествия оказалась и Тверь.

Рядом с профессиональным туристом - верный друг и компаньон Ричи - джек-рассел-терьер. У пса-путешественника есть даже свой аккаунт в соцсетях, где запечатлены самые яркие моменты жизни в пути.



Проект «Путешествие из края в край» Руслан придумал год назад. За три месяца соорудил своими руками дом-прицеп и отправился колесить просторы родной страны. Посыл поездки: путешествовать по России можно и нужно.

«Самая большая проблема в нашей стране - это отсутствие инфраструктуры для автотуризма. Этим проектом я и пытаюсь популяризировать такую тематику, как «караванинг» - путешествие с домом на колесах», - рассказал Руслан Внедорожный, автопутешественник.

К ноябрю на счету путешественников-блогеров будет уже 58 регионов. В следующем году отправятся за Урал. Тысячи километров и экстремальные приключения, но это в путешествии не главное.

«Везде здорово, но запоминаются люди. Места, когда вы посещаете очень большое количество монастырей, храмов, крепостей, кремлей, вы их начинаете забывать, а запоминаете людей, с которыми контактируете», - поделился Руслан Внедорожный, автопутешественник.

Общение Руслан и Ричи со всеми поддерживает с удовольствием. Спрятаться где-то в глуши - это не про них. При это забрести в непроходимые на первый взгляд места им не составит труда - дому на колесах бездорожье не помеха.

Остановившись у нас на несколько дней, Руслан и Ричи отправятся дальше, покорять российские дороги. И чем больше домов на колесах начнет появляться, по мнению путешественника, тем быстрее начнет развиваться необходимая для них инфраструктура в виде кемпингов.
Другие новости
Вся лента новостей
      Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости дня