Тверской театр драмы покажет пьесу Евгения Гришковца «Весы»

Тверской театр драмы покажет пьесу Евгения Гришковца «Весы»
В областной столице в Тверском театре драмы состоится премьера по пьесе современного писателя Евгения Гришковца «Весы».

«Будущие отцы и те, кому слышать слово «папа» не привыкать. О чем они говорят, пока их не слышат женщины? Эта история из приемного отделения роддома».



Оборудование, почти как настоящее, медицинские халаты. Сцену не отличишь от хорошо оборудованной больницы. Всего шесть актеров трудились над спектаклем «Весы». Три женских роли сыграла Дарья Плавинская.

«Удивительно, но все это собирательный образ женщины. Потому что женщина многолика. Она и мать, и дочь, и жена, и теща, и бабушка. Поэтому много разных красок, которые мне пригодились в работе над этим образом», - отметила Дарья Плавинская, актриса.

Приглушенный свет. Зал в ожидание чуда, как и сами герои постановки. Спектакль заряжен человечностью и светлыми эмоциями. Желание актеров - передать каждому зрителю это настроение.

Сам Евгений Гришковец обещает обязательно приехать в Тверь и увидеть спектакль. А пока он желает всем, кто работал над этой постановкой получать овации от верных зрителей.

Зритель погружается в атмосферу уже в фойе. Специально для этого здесь оборудовали тематические фотозоны. А сотрудники театра сменили свою обычную одежду на белые халаты.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.