Тверской театр драмы покажет обновленный спектакль «Женитьба Белугина»

Тверской театр драмы покажет обновленный спектакль «Женитьба Белугина»
В Тверском академическом театре драмы для зрителей подготовили новогодний подарок. Это обновленный спектакль «Женитьба Белугина».

На сцене один из напряженных моментов в спектакле. Признание Андрея Белугина Татьяне. Двух главных героев играют новые актеры, как и остальных персонажей постановки. Позади уже три недели репетиций, но оттачивать мастерство время еще есть.

«Процесс вживания и создания роли еще продолжается. У нас еще есть возможность проверить, уточнить и до конца понять моего персонажа», - рассказал Геннадий Бабинов, актер Тверского драматического театра.



За процессом пристально следит режиссер-постановщик Александр Павлишин. Точность фраз и передвижений по сцене контролирует лично.

«Женитьба Белугина» на сцене Тверского драмтеатра уже 13 лет и всегда проходила с аншлагом. За это время ее посмотрели более 23 тысяч зрителей. Перед режиссером стояла сложнейшая задача продлить жизнь спектаклю, «перезагрузить» его. Обновленный актерский состав, тот случай, когда постановка может заиграть новыми красками.

«Сохраняется режиссерский рисунок, сохраняется мизансцена, но так как приходят новые артисты, то спектакль будет идти совершенно по-другому. С другой энергетикой, другими человеческими страстями, чувствами», - отметил Александр Павлишин, режиссер-постановщик.

Увидеть комедию с «новыми» героями можно будет уже 29 декабря. Спектакль на сцене драмтеатра и в новогодние праздники.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.