Тверской театр драмы готовит премьеру по пьесе Евгения Гришковца

Тверской театр драмы готовит премьеру по пьесе Евгения Гришковца
Премьера спектакля «Весы» состоится на большой сцене ТАТД 29, 30 и 31 января. 

Сюжет спектакля разворачивается в приёмном отделении роддома. Автор пьесы и режиссёр спектакля расскажут зрителям, о чём говорят будущие и опытные отцы, пока их не слышат женщины.

Режиссёр спектакля Александр Павлишин: «Мне очень хочется, чтобы спектакль по пьесе «Весы» жил на сцене нашего Тверского театра драмы, ведь она удивительна и уникальна тем, что содержит в себе мощный заряд простой радостной и светлой энергии. Сейчас, в условиях непростого времени, я думаю, именно жизнеутверждающие эмоции необходимы зрителям нашего театра, в которые они будут погружены полтора часа без антракта».  
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.