Тверской суд вынесет вердикт по делу московского киллера

Тверской суд вынесет вердикт по делу московского киллера
Исполнитель и заказчик убийства предстанут перед судом.
 
В пятницу, 23 апреля, в Тверском суде пройдет предварительное слушание по делу двух жителей Московской области. Они обвиняются в организации и совершении убийства, а также перевозке и ношении оружия.
 
Напомним, что мужчина захотел отомстить жителю Калязина за нападение 2000 года, убийство обидчика подсудимый планировал 12 лет. Для этого он нанял киллера, который собирал необходимую информацию.

В сентябре 2019 года исполнитель установил в машине потерпевшего «маячок» и стал за ним следить, выбирая удобное время и место для убийства. Спустя дни наемный убийца 15 раз выстрелил в объект мести заказчика из пистолета-пулемета «Скорпион». Жертва скончалась на месте.

Ранее мы писали, что в Тверской области проводят проверку по факту гибели мужчины в коллекторе. Ночью 15 апреля в коллекторе теплотрассы в Торжке произошёл пожар и при ликвидации огня пожарные нашли труп мужчины. Вероятно, это был бездомный, который либо ночевал здесь, либо вовсе – жил.

В Твери злоумышленник обокрал несколько машин на 500 тысяч рублей.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.