Тверской суд оштрафовал избивших друг друга жительниц региона

Тверской суд оштрафовал избивших друг друга жительниц региона
Пролетарский суд признал виновными двух местных жительниц за нанесение побоев, женщины подрались между собой, сообщили в пресс-службе ведомства.
 
В пятницу, 1 января, тверичанки поссорились и начали толкаться, бить руками, ногами и хватать за волосы.
 
На заседании подсудимые вину не признали и пояснили, что они так оборонялись друг от друга. В результате женщинам назначили штрафы по 10 тысяч рублей.
 
Постановления еще не вступили в силу и могут быть обжалованы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.