Тверской спортсмен Даниил Ейбог рассказал о тренировках дома

1520
Тверской спортсмен Даниил Ейбог рассказал о тренировках дома
Продолжаем рубрику «ТверьТренитДома». Сегодня как сохранить форму расскажет мастер спорта России международного класса, призер чемпионатов мира по шорт-треку Даниил Ейбог.

Сейчас у Даниила перерыв, все соревнования закончились. Но это не значит, что можно расслабиться и перестать заниматься. именитый спортсмен рассказал, какие упражнения помогают держать себя в тонусе и дал несколько советов нашим зрителям.

«Касательно физической формы, я стараюсь ее поддерживать дома, вот, привез велосипед, качаю пресс.



00:48 - На мой взгляд, всем людям, которые сейчас находятся в карантине, стоит уделять хотя бы 20 минут в день каким-то физическим упражнениям, чтобы хоть как-то отвлекаться от 4 стен, телефонов, компьютеров и так далее, от всего происходящего. Ну и, собственно, пожелаю всем соблюдать меры безопасности и не болеть».

Вести-Тверь предлагает и вам делиться своими домашними тренировками в социальных сетях под #ТверьТренитДома.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.