Тверской госуниверситет участвует в «Битве истфаков»

4907
Тверской госуниверситет участвует в «Битве истфаков»
В Москве завершается Всероссийский студенческий конкурс исторических научно-популярных работ «Битва истфаков», организованный Институтом всеобщей истории РАН и историческим журналом Proshloe.

В этом году конкурс «Битва истфаков», способствующий развитию исторического научно-популярного жанра в России, собрал 88 работ от участников из 35 регионов страны.

Работы двух студенток Тверского государственного университета - «Необычная обычная усадьба Грузины» и «Бортный промысел, или Зачем Торопецкому уезду столько мёда?», вошли в шорт-лист конкурса, то есть стали его финалистами.

Сегодня, 12 декабря, девушки отправятся на пресс-конференцию, где будут подведены результаты конкурса.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.