Тверской Городской сад с размахом отметит четверть века

Тверской Городской сад с размахом отметит четверть века
Уже в это воскресенье, 29 апреля, МУП «Городской сад» отметит 25-летие, для гостей праздника организаторы подготовлена обширная развлекательная программа, где занять себя смогут и дети, и взрослые.

Территорию сада разделят на 6 площадок: ЕШЬ (Фестиваль уличной еды и городских ресторанов); ИГРАЙ (Детские аттракционы, настольные игры, фитнес-класс на батутах для детей, мастер-класс по работе с 3Д-ручкой, виртуальная реальность, эксперименты); ТВОРИ (Творческие мастер-классы для больших и маленьких. Например, мастер-класс по работе на гончарном круге, площадка музея «Эксперементориум» с экспонатами-головоломками, настольные игры); МЕЧТАЙ (Стена с мечтами горожан, фотозона, фотовыставка); ОТДЫХАЙ (Йога, гимнастика для взрослых и консультации врачей-кинезитерапевтов, массаж. Также на площадке пройдут розыгрыши на занятия в фитнес-студии). В течение дня на эстраде горсада будет проходить фестиваль духовых оркестров «Тверские фанфары», в нем примут участие 10 ансамблей и духовых оркестров из 7 районов области.

Кроме того, 29 апреля будут подведены итоги фотоконкурса «Мой Горсад». Победителя наградят камерой моментальной печати. Авторы самых популярных фотографий в каждой из номинаций получат селфи-палки. Награждение состоится в 13 часов на площадке «Мечтай».

Также 29 апреля краеведы Людмила Соколова и Наталья Егорова проведут в Городском саду бесплатные экскурсии. Они будут стартовать от памятника Пушкину в 12 и 14 часов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.