Тверского артиста Тараса Кузьмина «клонировали» в Москве

Тверского артиста Тараса Кузьмина «клонировали» в Москве
В столице создали 3D-модель известного актёра театра и кино Тараса Кузьмина. Об этом артист Тверского театра драмы рассказал в социальных сетях. 

Сотрудники московской компании создали 3D-копию артиста, которую можно использовать в компьютерных играх, роликах на YouTube и даже в кино. 

– Актёр на съемочной площадке больше не нужен, он может работать удаленно. Точнее, вообще не работать, – шутит Тарас Кузьмин в своей публикации.

Благодаря новой технологии нейросеть может воссоздать тех артистов, которых уже нет в живых. И тогда в прокате появятся новые фильмы со звёздами мирового кинематографа. 

Свои ощущения от процесса Тарас Николаевич описал так: «Ты стоишь минут 15 не шевелясь, а тебе делают «флюорографию» каким-то «миксером». И всё.»

В мир новых технологий актёр погружается не впервые: ранее он принял участие в интернет-сериале о киберспорте «Эра Медведей».


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.