Тверское отделение «Сбербанка» проводит акцию «Поможем медикам вместе»

Тверское отделение «Сбербанка» проводит акцию «Поможем медикам вместе»
«Спасибо» медикам региона сегодня говорят сотрудники тверского отделения «Сбербанка». Благотворительная акция получила название «Поможем медикам вместе».

Десятки упаковок нового пастельного белья и полотенец разгружают для инфекционного госпиталя на базе 6 горбольницы Твери. Все это - помощь учреждениям здравоохранения и врачам в период пандемии от «Сбербанка».

«Это нелегкое время и, конечно, доктора и весь наш коллектив благодарны за любую помощь, за добрые. Мы это приветствуем и говорим «спасибо», - рассказал Виктор Гончаров, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе ГБУЗ «Городская клиническая больница №6» г. Твери.



Слова благодарности медикам региона и от всего коллектива «Сбербанка». Организация перечислила более 1 миллиона рублей учреждениям здравоохранения на приобретение вещей первой необходимости.

«Подарок от «Сбербанка» очень приятен. Сейчас нам оказывают большое внимание. Огромное спасибо всем. Надеюсь, что мы справимся с этой ситуацией», - отметила Наталья Павлюк, заместитель главного врача по управлению сестринской деятельностью ГБУЗ «ОКБ» Тверской области.

Сбербанк помогает медикам на протяжении всего года. Первая акция в поддержку врачей состоялась в мае. Тогда к ней присоединились и многие тверские общественные и коммерческие организации - партнеры «Сбербанка».

«Это очень хорошо помогло, мы чувствовали помощь со всех сторон. «Сбербанк» оказал существенную помощь - это снабжение защитными средствами, продуктами и самое главное мягким инвентарем, потому что приходилось открывать много новых коек. Любая помощь нам была очень востребована», - подчеркнул Сергей Козлов, министр здравоохранения Тверской области.

В год пандемии Тверское отделение провело две масштабные акции в поддержку врачей. Удалось собрать более двух миллионов рублей. На эти средства приобрели порядка 900 тысяч личных средств для ковидных госпиталей, более 1700 комплектов постельного белья и полотенец, свыше 18 тысяч бутылок питьевой воды.

«Мы хотим поддержать их, так же, как и они каждый день поддерживают наших сотрудников, близких, всех жителей города. Надеемся, наша акция поможет сформировать дополнительные резервы, принесет дополнительную уверенность. Это благодарность от каждого сотрудника, всей нашей команды и от банка в целом», - отметила Татьяна Авдеева, заместитель управляющего Тверским отделением ПАО «Сбербанк».

Добрые дела на этом не заканчиваются. Такая же адресная поддержка будет оказана и ряду лечебных учреждений Верхневолжья.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.