Тверских туристов уже ждут в Крыму

223
Тверских туристов уже ждут в Крыму
Богатым урожаем ягод и фруктов готовы угощать сейчас тверичей на всех южных курортах России. Официально сезон открывается с 1 июля, но тех, кто давно мечтал о море, ждут и сейчас. Вот такие кадры присылают наши телезрители, которые уже греются под южным солнцем.

Два дня в пути и, наконец, море, солнце, горы. Крымское побережье встречает туристов из Твери. Пока никаких пробок, даже с учетом обязательной термометрии на въезде.

«На въезде только попросили померить температуру, тесты на ковид свежие. А так все круто, хорошая погода: горы, море», - рассказал Никита Обухов.

Напоминаем, что курортный сезон в Крыму и Краснодарском крае официально открывается с 1-го июля. Сейчас к наплывам отдыхающих готовятся гостиницы и рестораны. Пока действуют ограничения. Так, отели будут заселены чуть больше, чем наполовину. Такие же правила и в заведениях общепита. Соблюдать меры безопасности призывают туристов - это социальная дистанция и использование средств защиты.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.