Тверские зрители высоко оценили фильм «Конек-горбунок»

Тверские зрители высоко оценили фильм «Конек-горбунок»
В широкий прокат вышел фильм «Конек-горбунок». Первые зрители уже поделились впечатлениями.

Эта ожившая сказочная фантазия с первых минут уносит зрителей в беззаботную страну детства. Главный герой Иван - не царевич, не богатырь и не красавец, он крестьянский сын. Старшие братья и вовсе считают его дураком. Но все меняется, когда у Ивана появляется его верный друг и помощник Конек-Горбунок. Пусть он не вышел ростом, зато умный и смелый. А еще волшебный, летающий, ироничный.



Крестьянскому парню с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить любовь.

Картина отличается от литературного оригинала. Вместо поэзии здесь проза. Но сюжетно фильм во всем вторит тексту Петра Ершова. Авторы сумели сохранить стилистику русских сказок. Несмотря на то, что практически каждый кадр подвергся компьютерной обработке, здесь много натуральных съемок. Они проходили самом большом павильоне России под Санкт-Петербургом. Режиссер фильма Олег Погодин. В главных ролях снялись известные актеры: Антон Шагин, Паулина Андреева, Олег Ефремов. По своей зрелищности новый «Конек-Горбунок» превосходит ранние экранизации. Его стоит смотреть всей семьей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.