Тверские заключённые будут выращивать сосны и ели

Тверские заключённые будут выращивать сосны и ели
На встрече представители УФСИН и Министерства лесного хозяйства региона обсудили выращивание сосен и елей в исправительных учреждениях.

Сейчас в регионе не хватает сеянцев хвойных, поэтому Министерство заинтересовано в появлении новых лесопитомников. В пресс-службе регионального УФСИН рассказали, что в ИК-6 и ЛИУ-3 в скором времени займутся разведением деревьев, которые позже высадят на территории области.

Тверские заключённые будут выращивать сосны и ели

Чтобы ознакомиться с процессом выращивания сеянцев, сотрудники службы исполнения наказаний посетили «Лесозащитный противопожарный центр – Тверьлес». В Министерстве также отметили, что полезное начинание они поддержат, консультируя работников УФСИН и оказывая им практическую помощь.

Тверские заключённые будут выращивать сосны и ели
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.