Тверские вокалисты споют в полуфинале фестиваля «Катюша»

Тверские вокалисты споют в полуфинале фестиваля «Катюша»
Два коллектива и один вокалист из Тверской области вышли в полуфинал 14-го Всероссийского фестиваля-конкурса народного творчества воинов Вооруженных Сил РФ, ветеранов военной службы и членов их семей - «Катюша».

Конкурс проводится Минобороны России, организатор - Центральный Дом Российской Армии им. М.В. Фрунзе.

Участниками фестиваля, помимо российских исполнителей из более чем 30 регионов, стали вокалисты из стран ближнего зарубежья. В жюри «Катюши» традиционно входят как руководители Министерства обороны РФ, так и звезды российской эстрады. В этом году оценивать творчество военных исполнителей в финале конкурса будет народный артист России Николай Басков.

Как сообщают в пресс-службе ЦДРА им. Фрунзе, в полуфинале 14-го фестиваля «Катюша» своё мастерство продемонстрируют участники из Верхневолжья - ВИА «Часовые неба» - номинация «Лучший вокально-инструментальный ансамбль», Кеферов Заур - номинация «Лучшие исполнители песен профессиональных авторов», ВА «Менталитет» - номинация «Лучший вокальный ансамбль».

Фото:  vk.com/cdra_ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.