Тверские водители спасли мальчика-инвалида, сбежавшего из дома

Тверские водители спасли мальчика-инвалида, сбежавшего из дома
Вечером 3 мая в Заволжском районе неравнодушные водители помогли мальчику-инвалиду, сбежавшему из дома. Об этом рассказали в сообществе Подслушано у водителей. Тверь.

Около 17:00 на улице Дорошихинская был замечен парень, который полз по проезжей части и просил о помощи. Остановившиеся водители рассказали, что мальчик не может ходить и с трудом разговаривает.

На место приехали сотрудники полиции. Выяснилось, что ребенок сбежал из дома и собирался добраться до брата на Зеленый проезд. Его отвезли в детскую городскую больницу №3, куда позже приехала его мама.

Оказалось, что у мальчика ДЦП от рождения и он уже не в первый раз пытается сбежать к старшему брату, который давно живет отдельно.

Информация произошедшего сейчас уточняется. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.