Тверские танцоры Арсен Агамалян и Оксана Васильева стали вторыми на чемпионате Европы

2473
Тверские танцоры Арсен Агамалян и Оксана Васильева стали вторыми на чемпионате Европы
На чемпионате Европы среди профессионалов по латиноамериканскому шоу танцоры из Твери поднялись на вторую ступень пьедестала, став серебряными призерами турнира.

Соревнования прошли в минувшую субботу, 14 сентября, в Тюмени. Участниками чемпионата стали танцевальные дуэты из Чехии, Южной Кореи, Украины, России, Италии, Нидерландов, Израиля, Словакии и Южной Африки.

Арсен Агамалян и Оксана Васильева представили зрителям и членам жюри новое шоу «Если ты когда-нибудь меня простишь...». Судьи высоко оценили выступление танцоров из Твери, удостоив их серебряных наград.

«Спасибо вам дорогие зрители, очень горячий приём, и то, что вы стоя нам аплодируете, говорит нам о том, что мы тронули ваши сердца... а Вы тронули наши!», - написал на своей странице «ВКонтакте» Арсен Агамалян.

Фото: Арсен Агамалян
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.