Тверские судебные приставы ждут должников на вокзале

2382
Тверские судебные приставы ждут должников на вокзале
На железнодорожном вокзале открылся мобильный пункт судебных приставов, работающий в рамках акции УФССП по Тверской области и ЛО МВД России на станции Тверь «В отпуск без долгов».

С 19 по 21 июня жители и гости региона с 9.00 до 11.00 смогут узнать о наличии или отсутствии задолженности.

Судебные приставы напомнят о необходимости своевременно, погасить задолженность по административным штрафам, налогам, алиментам, услугам ЖКХ, кредитам др. Также окажут консультативную помощь в рамках действующего законодательства об исполнительном производстве пассажирам на стационарном посту, расположенном в зале ожидания.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.