Тверские студентки исполнили песню, посвященную поправкам в Конституцию

803
Тверские студентки исполнили песню, посвященную поправкам в Конституцию
Выпускницы Тверского колледжа культуры имени Н.А.Львова посвятили песню голосованию по одобрению поправок к Конституции РФ и исполнили ее на участке, который находится в заднии колледжа в Твери.

По словам Марии Миловановой, песня родилась очень спонтанно. «Мы её написали за вчерашний вечер всем городом. Нам помог дворец культуры «Пролетарка» и наши преподаватели, с которыми мы работаем в колледже, – рассказывает девушка. – Текст, минусовки, гармония – это всё было придумано буквально за несколько часов, и сегодня мы уже исполнили её. Кто-то, да услышит нашу песню, и мы надеемся, что она всё-таки поможет нашим согражданам понять, что нельзя сидеть на месте, надо обязательно голосовать».



Алёна Медкова тоже считает, что пассивными молодым людям быть нельзя. «Очень хотелось такой песней призвать людей прийти и всё-таки сделать выбор. Это не так сложно, но, на самом деле, это очень важно, – отмечает Алена. – В этом году много пишут о важности голосования именно в интернете и социальных сетях, где аудитория – молодёжь. Мне кажется, это способствует тому, что молодые люди более ответственно относятся к возможности отдать свой голос. Среди моих знакомых большинство собирается прийти на участки».

Напомним, что голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию будет проходить до 1 июля. Участки продолжат работать с 8.00 до 20.00.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.