Тверские следователи просят помочь в установлении личности мужчины

Тверские следователи просят помочь в установлении личности мужчины
Погибший мужчина является одним из возможных подозреваемых в убийстве. Уголовное дело по преступлению, произошедшему более 6 лет назад, расследуют до сих пор.

Как сообщили в пресс-службе СК региона, в конце ноября 2014 года в Твери в дом к местному жителю проникли двое неизвестных. Они избили мужчину тупыми твердыми предметами, от полученных травм он скончался. Злоумышленники обворовали дом и скрылись.

Позже, в 2015 году, в лесу возле трассы М9 «Балтия» был обнаружен человеческий череп. Согласно проведенным исследованиям, он мог принадлежать одному из убийц. 

«На предмете, которым были причинены телесные повреждения мужчине в городе Твери, обнаружены эпителиальные клетки, принадлежащие черепу человека, который может быть причастен к убийству», - отметили в СК региона.

По результатам криминалистической судебной экспертизы специалисты выполнили реконструкцию лица по черепу. Следователи просят всех, кому что-либо известно о личности данного человека, сообщить информацию по телефону 8 (4822) 65-62-28.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.