Тверские росгвардейцы разыскали потерявшегося четырехлетнего ребенка

Тверские росгвардейцы разыскали потерявшегося четырехлетнего ребенка
Мальчику удалось проделать путь через несколько придомовых территорий и дворовых проезжих частей, прежде чем его обнаружили.

На днях в полицию поступило сообщение от мамы четырехлетнего ребенка. По ее словам, находясь на детской площадке в микрорайоне Юность, она отвлеклась и потеряла малыша из вида. Самостоятельно отыскать сына ей не удалось.

После получения информации, наряды вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно приступили к поискам мальчика. Вскоре ребенка обнаружили целым и невредимым в одном из дворов на улице Паши Савельевой: мальчику удалось в одиночку пересечь несколько придомовых территорий и дворовых проезжих частей.

Малыша передали сотрудникам следственно-оперативной группы и ПДН.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.