Тверские производители представляют свою продукцию на международных выставках

3157
Тверские производители представляют свою продукцию на международных выставках
Предприятия Тверской области принимают участие в двух крупных международных выставках в Москве и Санкт-Петербурге. Коллективный стенд компаниям предоставлен Центром поддержки предпринимательства, созданным на базе Фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области.

«Главная задача, которую необходимо решить, - это обеспечение поддержки наших предприятий в продвижении и сбыте продукции», - отметил губернатор Игорь Руденя.

Пять компаний Верхневолжья с 13 по 15 ноября представляют свою продукцию на XXVII Международной продовольственной выставке «Петерфуд» в Санкт-Петербурге. Среди них – ООО «Мармеладная сказка», ООО ПК «Ратибор», ООО ПК «Здоровцов и К», ООО «ЛВД-сервис» и индивидуальный предприниматель Я.В. Гусев. Тверские производители экспонируют мармелад, варенье, натуральный шоколад, мюсли, оборудование для розлива напитков и клетки для содержания птиц.

В работе 24-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», которая проходит в Москве с 13 по 16 ноября, Тверскую область представляют ООО «Восток Композит», ООО ТД «РКЗ», ООО «Автогенмаш» и ООО «ГПЗ-2 Тверь». Компании продвигают продукцию в сфере краностроения, производства композитных материалов и подшипников, а также услуги по металлообработке.

В этом году Центром поддержки предпринимательства организовано участие тверских производителей в пяти выставочных мероприятиях в столичных регионах.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.