Тверские пожарные спасли женщину и домашних животных из горящего дома

Тверские пожарные спасли женщину и домашних животных из горящего дома
Сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области спасли женщину и двум домашних животных на пожаре. Об этом сообщает МЧС региона. 

18 января поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме №7 на улице Староворобьевской города Твери.

На место отправились два отделения пожарно-спасательной части №4 и одно отделение пожарно-спасательной части №1. 

Внутри горящего дома была обнаружена женщина, кошка и собака. Пожарные незамедлительно вынесли всех из дома на воздух. На улице женщина была передана прибывшим на место врачам. Пострадавшую госпитализировали.

В 16:38 пожар полностью ликвидировали. Предположительная причина пожара – неисправность отопительного котла.

Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.