Тверские полицейские задержали наркоторговца

Тверские полицейские задержали наркоторговца
Сотрудники МВД изъяли у молодого человека 1990 года рождения свёрток с веществом. 

Криминалисты установили состав вещества: N-метилэфедрон массой 70 грамм, что относится к особо крупному размеру. Согласно версии оперативников, злоумышленник намеревался сбыть наркотическое вещество бесконтактным способом через «закладку» на территории областного центра и Калининского района.

Мужчина задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Преступник может сесть за решётку на срок до 20 лет. 

Ведется следствие. Правоохранители проверяют фигуранта на причастность к аналогичным преступлениям и устанавливают каналы поставки наркотиков.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.