Тверские полицейские задержали иностранца с 3000 дозами наркотиков

Тверские полицейские задержали иностранца с 3000 дозами наркотиков
Тверская полиция задержала 23-летнего мигранта, подозреваемого в распространении «закладок». Деньги от продажи наркотиков он отправлял родственникам в соседнее государство.

Согласно экспертизе, в трёх свёртках находилось около 6 грамм героина, что является крупным размером. При обыске квартиры оперативники изъяли ещё 220 свёртков с героином, электронные весы, полимерные пакеты и телефоны.

Тверские полицейские задержали иностранца с 3000 дозами наркотиков

Задержанный покупал партии наркотики, а затем прятал закладки во дворах и передавал координаты в мессенджерах покупателям. 

Возбуждены уголовные дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также «Незаконные производство и сбыт наркотических средств». Молодой человек может отправиться в тюрьму на 20 лет.

Житель Твери сбросил тело под поезд, чтобы скрыть убийство.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.