Тверские полицейские провели совместный инструктаж

2122
Тверские полицейские провели совместный инструктаж
24 апреля на площадке у спорткомплекса «Юбилейный» состоялся совместный инструктаж нарядов комплексных сил полиции, задействованных в системе единой дислокации на территории Твери.

В мероприятии, прошедшем под руководством начальника УМВД России по городу Твери полковника полиции Алексея Комарова, приняли участие сотрудники подразделений городского Управления МВД России, отдельного батальона патрульно-постовой службы, спецбатальона дорожно-патрульной службы ГИБДД города Твери, участковые уполномоченные полиции, сотрудники кинологической службы, а также регионального управления Росгвардии.

В ходе сбора осуществлялась проверка личного состава, его экипировка и внешний вид, знание нормативной базы, а также укомплектованность служебного транспорта, проверка технического состояния и путевой документации автомобилей. Сотрудники получили ориентировки, а также информацию об оперативной обстановке и результатах работы за прошедшие сутки.

По словам Алексея Комарова, главной целью единого инструктажа полицейских является совершенствование взаимодействия между патрульными нарядами в обеспечении правопорядка на улицах и в общественных местах, повышение эффективности работы комплексных сил полиции по выявлению правонарушений и раскрытию преступлений, в том числе, по горячим следам.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.