Тверские полицейские поймали членов этнической преступной группировки с наркотиками

Тверские полицейские поймали членов этнической преступной группировки с наркотиками
Злоумышленники приехали в Тверь, чтобы сбыть наркотики путем закладок. Сообщает региональное МВД.

Этническая группировка прибыла в областную столицу, чтобы продавать наркотики непосредственно через тайники-закладки. Сотрудники МВД поймали правонарушителей. По результатам досмотра у задержанных обнаружили свертки с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что привезенными наркотиками является героин. В автомобиле фигурантов обнаружили ещё 129 свертков. Их направили на экспертизу.

Тверские полицейские поймали членов этнической преступной группировки с наркотиками

На группировку возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Задержанных проверяют на причастность к аналогичным преступлениям на территории Верхневолжья. 

Напомним, контрабанду крупной партии наркотиков из Нидерландов пресекли таможенники тверского региона, на покупателя завели уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.