Тверские полицейские объясняют горожанам, почему необходимо оставаться дома

552
Тверские полицейские объясняют горожанам, почему необходимо оставаться дома
Сотрудники УМВД России по Тверской области, принимают участие в реализации комплекса мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории региона.

Правоохранители круглосуточно собирают информацию о гражданах, вернувшихся из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой или находившихся в контакте с такими лицами.

Полицейские, осуществляя охрану общественного порядка на улицах города, проводят беседы с жителями областной столицы об ограничительных мерах, о том, что нужно соблюдать все ограничения, введенные в Тверской области. Через систему громкой связи полицейские призывают людей не выходить из дома, а также доводят самые основные правила профилактики коронавирусной инфекции.
Кроме того, полицейские контролируют временное приостановление деятельности досуговых учреждений, торговых центров и мест, не связанных с торговлей продуктами питания и товарами первой необходимости.

«Полицейские рекомендуют жителям Твери не относиться легкомысленно к соблюдению профилактики. Самоуспокоенности быть не должно. В то же время не стоит распространять фейковые новости и поддаваться панике: она не поможет справиться с коронавирусом», - пишут в пресс-службе Управления МВД.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.