Тверские парки возобновляют работу

Тверские парки возобновляют работу
Администрация Твери анонсирует новые виды развлечений в городских парках, для горожан станут доступны спортивные аттракционы, отдых на воде, и игры для детей.

С этого года муниципальное предприятие «Дирекция парков» включает в себя уже 4 территории: Городской сад, парк Победы, парк Тьмака и набережная Афанасия Никитина. Во всех зонах отдыха установлены бесплатные туалеты и ведётся комплексное развитие.

В парке Победы с новой пристани уже осуществляется прокат лодок и катамаранов. В Городском саду в выходные начнёт работать тир и настольный теннис, также в субботу открывается Туристический информационный центр, где специалисты помогут составить маршрут путешествий по городу и региону. А в Тьмаке можно прокатиться на веломобиле или лошади, кроме того готов к открытию и верёвочный парк.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.