Тверские хлебопеки принялись за выпечку пасхальной продукции
![Тверские хлебопеки принялись за выпечку пасхальной продукции Тверские хлебопеки принялись за выпечку пасхальной продукции](/upload/resize_cache/iblock/91f/683_402_2/91f5a2e039f16ca28a311139f4bcb88c.jpg)
«Мы хотели, чтобы всем был кусочек кулича, кекса и сувенирной продукции. Мы хотим в каждую семью принести частицу радости», - поделилась Нина Болгова генеральный директор ЗАО «Хлеб».
В сложившейся эпидемиологической обстановке соблюдают необходимые меры безопасности. Маски, антисептики - для сотрудников, дезинфекция - для фургонов, которые доставляют хлебобулочные изделия.
Всего в этом году предприятие ЗАО «Хлеб» планирует изготовить более 120 тысяч штук всевозможной пасхальной продукции. И это не только куличи, а также торты, пряники, творожная пасха.
![](https://px201.medhills.ru/s.gif?mh_id=d7bcbab53dc95f62248b5adac9ac8bb5&mh_news=Тверские хлебопеки принялись за выпечку пасхальной продукции &mh_tags=&mh_page=https://vesti-tver.ru/dailynews/tverskie-khlebopeki-prinyalis-za-vypechku-paskhalnoy-produktsii-/?sphrase_id=21625815)