Тверские и вологодские команды съехались на «Зимнюю Пчелиаду-2021» в Сандово

Тверские и вологодские команды съехались на «Зимнюю Пчелиаду-2021» в Сандово
30 января в поселке Сандово Тверской области проходит зимний региональный спортивный праздник «Зимняя Пчелиада-2021». В соревнованиях по шести видам спорта за звание сильнейшей борются команды из 12 муниципальных образований тверского региона и Устюженского района Вологодской области. Соревнования проходят с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Торжественное открытие праздника намечено на 10.00. Далее пройдут соревнования по футболу на снегу, дартсу, волейболу, пулевой стрельбе. На местном стадионе будет дан старт состязаниям по биатлону.

В программу также вошли соревнования для организаций и сельских поселений Сандовского района: командам предстоит пройти полосу препятствий, сыграть в городки и бильярд, принять участие в бросках мяча в кольцо и биатлоне на санках.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.