Тверские футболисты выступят в составе юношеской сборной «Золотого кольца»

4947
Тверские футболисты выступят в составе юношеской сборной «Золотого кольца»
В Астрахани соберутся юноши со всей России, которые представят десять межрегиональных объединений.

С 15 по 25 октября в Астрахани состоится финал Первенства России по футболу среди юношеских команд. Участниками станут спортсмены 2001 года рождения.

Данные состязания являются одними из 12 официальных среди юношеских команд, входящих в календарный план Российского Футбольного Союза. Каждая команда сыграет со сверстниками по одному матчу. Далее команды, занявшие первые два места в своих группах — встретятся в полуфинале, остальные — в поединках за 5-10 места.

Шесть тверских футболистов выступят в составе сборной «Золотого кольца»: Никита Балашов, Антон Чуйко, Дмитрий Новожилов, Сергей Арутюнян, Никита Еремеев и Алексей Максимов.

Напомним, что межрегиональная федерация по футболу «Золотое кольцо» была создана 17 февраля 1995 года и проводит соревнования среди любительских футбольных клубов Владимирской, Вологодской, Ивановской, Кировской, Костромской, Тверской, Ярославской областей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.