Тверские дзюдоисты привезли три «золота» и одну «бронзу» из Германии

1143
Тверские дзюдоисты привезли три «золота» и одну «бронзу» из Германии
В международном турнире по дзюдо «CrocodilesCup» приняли участие свыше 800 спортсменов из России и Европы. 

Соревнования прошли в Германии в городе Оснабрюке в рамках обмена между федерациями дзюдо, Тверь на них представляли семь юных спортсменов.

Спортсмены Верхневолжья выступили на высоком уровне, завоевав три золотых медали и одну бронзовую.

Первое место в весовой категории до 28 кг занял спортсмен Евгений Османов. Также первое место завоевал Степан Горшев в весовой категории до 34 кг. В весовой категории до 37 кг сразу два тверских спортсмена взяли призовые места. Первое место занял Архипов Тимофей, третьим стал Климентий Босенко.

В рамках международного турнира по дзюдо, спортсмены принимали участие в совместных тренировках, получив возможность обменяться опытом с дзюдоистами из других стран.

Кроме того, в Оснабрюке для молодых спортсменов была организована обширная культурная программа.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.