Тверские боксеры готовятся к новому сезону

Тверские боксеры готовятся к новому сезону
Свои тренировки спортсмены не забросили даже на время пандемии и теперь находятся в прекрасной форме, причем не только физической.

Дерзкий «хаки» и двуглавый орел на груди. Боксеры Верхневолжья презентовали новую форму сборной региона. Воинственный стиль как нельзя лучше характеризует наших спортсменов. Они готовы ринуться в бой как с соперником, так и с самим собой.

«Самый главный талант спортсмена - это трудолюбие. И тот, кто научился трудиться, по-настоящему, серьезно, не важно он на высоком уровне или на среднем, или только начинающий - это уже дисциплинирует и заставляет человека быть всегда в форме», - отметил Владислав Степанов, старший тренер СШОР по боксу и кикбоксингу.



А форма физическая у боксеров области тоже на высоте. В период самоизоляции спортсмены продолжали тренировки и даже участвовали в соревнованиях, пусть и онлайн.

Олимпийским видом спорта в области занимается почти 4 тысяч человек. Технику защиты и нападения отрабатывают в 20 городах Верхневолжья. А уже в конце лета у профессионалов будет шанс защитить честь родной области в ринге, подниматься на который тверичи будут уже в новой форме в одном стиле.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.