Тверские артисты и спортсмены рассказали, чем занимаются дома во время самоизоляции

1779
Тверские артисты и спортсмены рассказали, чем занимаются дома во время самоизоляции
Не выходить из дома без крайней необходимости призывают тверские спортсмены и артисты. Своим примером они доказывают - оставаться ли в профессиональном строю даже на самоизоляции - это выбор каждого. Главное захотеть, а там и репетиции, и тренировки - всё по плану.

Самоизолируемся и не забываем о спорте. Только за пару дней проекта десятки человек присоединились к нашему проекту #ТверьТренитДома. Условия просты - тренируемся, выкладываем в инстаграмм видео и фото с хэштэгом #ТверьТренитДома и отмечаем страничку Вести-Тверь. Есть тренажеры – хорошо, но можно использовать и подручные материалы. Занимаются все – и любители, и профессиональные спортсмены.



«Меня зовут Игорь Усанов. Я представляют гребной клуб на драконах Аксакалы Твери. Нам за 50. Но это не мешает нам показывать результаты. Мы пятикратные чемпионы Европы. В этом году наша команда собиралась выступить на чемпионате мира. Но в сложившихся обстоятельствах мы выбрали самоизоляция и теперь проходим индивидуальные тренировки дома. Оставайтесь дома и сохраняйте здоровье».

Непросто и музыкантам Илье и Анастасии Быковым – известной тверской группе Витамин Б. Их жизнь – концерты, записи, гастроли. Сейчас временное затишье, но используют его с умом.

Занятия вокалом, написание и аранжировка песен. Артисты всегда найдут, как занять время на самоизоляции.

«В первую очередь хотим пожелать всем здоровья и попросить – Оставайтесь дома. Дома у нас накопилось большое количество дел. Кулинару пекут и готовят, спортсмены занимаются спортом, ну а мы музицируем. В это время на копилось огромное количество разных и интересных идей, которые мы, конечно же воплощаем в жизнь. Мы активно занимаемся музыкой и вокалом и даже даем онлайн-концерты».

Готовится к будущим концертам продолжает и пианист Евгений Соколовский.

«Дорогие друзья, я также, как и вы нахожусь дома и в этом всем нахожу много положительных моментов. Поддерживать свою музыкальную форму, и конечно же, писать новые произведения для вас».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.