Тверские активисты продолжают помогать приюту для животных

Тверские активисты продолжают помогать приюту для животных
Волонтеры партии «Единая Россия» посетили «Лав энималс».

Волонтеры стали для питомцев приюта большими друзьями. Ведь общественники появляются здесь часто. Они помогают сотрудникам приюта ухаживать за животными, ищут новых хозяев для осиротевших собак и кошек, привозят специальный корм, различные крупы пушистым жильцам питомника. Волонтеры выгуливают собак, помогают чистить клетки, убирать снег: берут на себя всю самую тяжелую работу.



«Волонтерский центр партии «Единая Россия» приезжает в питомник уже не в первый раз. Мы выгуливаем и кормим собак. Привозим большое количество корма, так как столько животных прокормить очень сложно», - отметил Дмитрий Тер-матевосов, волонтер партии «Единая Россия».

Сотрудники приюта признаются - это неоценимая помощь. Ведь корм жизненно необходим: в приюте живут более 300 питомцев. В день они съедают около тонны еды.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.