Тверская область получила вакцины от кори, туберкулеза и паротита

Тверская область получила вакцины от кори, туберкулеза и паротита
Поставки осуществляются во исполнение трёх государственных контрактов с Министерством здравоохранения РФ от 26 февраля 2019 года в рамках реализации Национального календаря профилактических прививок.

В связи с ростом числа случаев заболевания корью по стране, компания «Нацимбио» осуществила поставки вакцин в Тверскую область раньше, чем в прошлом году. Предполагается, что ускоренный график поставок исключит дефицит вакцин в тверском регионе.

Вместе с партиями вакцин от кори и паротита также доставили препарат для щадящей первичной иммунизации от туберкулеза – вакцину БЦЖ-М.

Всего для иммунизации населения в Тверскую область поставили 29 тысяч доз.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.