Тверская область останется без «Нашествия» в 2021 году

Тверская область останется без «Нашествия» в 2021 году
Крупнейший российский фестиваль под открытым небом, который проводится в Тверской области с 2004 года, в следующем году может не состоятся. Об этом сообщили в «РИА Новости», ссылаясь на пресс-службу регионального правительства.

Как пишет источник, никаких заявок на проведение «Нашествия» в Тверской области не поступало. В связи с этим на одном из совещаний в областном правительстве было принято решение об отмене музыкального события в следующем году. Также чиновники поблагодарили организаторов за многолетнее сотрудничество.

Напомним, буквально вчера, 30 сентября, были опубликованы даты проведения фестиваля – 23, 24 и 25 июля 2021 года, и место – Большое Завидово Конаковского района. На официальных сайтах «Нашествия» и «Нашего радио» пока никак не прокомментировали ситуацию.

Новостные порталы Тверской области предполагают, что опен-эйр может навсегда переехать в другой регион.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.