Тверская группа «Витамин Б» написала песню о самоизоляции

267
Тверская группа «Витамин Б» написала песню о самоизоляции
Артисты Илья и Анастасия Быковы совместно с музыкантами Дмитрием Шумейкиным и Никитой Чудиным создали песню «Маски не к лицу».

Популярная тверская группа представила жителям Верхневолжья новую песню «Маски не к лицу». Совместно с музыкантами артисты создали в домашних условиях и клип.

Вокалист Илья Быков написал слова и музыку, Дмитрий Шумейкин и Никита Чудин записали дома гитару и трубу. После чего брат с сестрой записали вокальные партии.

Напомним, что в День Великой Победы «Витамин Б» дал онлайн-концерт для жителей Тверской области в нашей телерадиокомпании. Зрители услышали песни о войне и композиции собственного сочинения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.