Тверская филармония приглашает послушать стеклянную арфу

Тверская филармония приглашает послушать стеклянную арфу
15 ноября в 12:00 пройдет концерт «Стеклянная арфа+Орган+живопись на воде».

Необычную программу, сочетающую в себе произведения классической музыки на органе и стеклянной арфе, а также рисование в технике эбру, представят мастера своего дела.

Александр Лемешев с 2002 года профессионально играет на стеклянной арфе. С гастролями он побывал в Италии, Мексике, США, Франции и других странах. Александр один из самых известных артистов, играющих на стеклянных бокалах во всем мире.

Ирина Розанова сыграет на органе. Она является лауреаткой международных конкурсов. Выступает на концертах в России и за рубежом. В ее репертуаре музыка разных стилей и эпох. В 2011 году выпустила два диска.

Ольга Каурова самостоятельно научилась уникальной технике рисования на воде. Она сопровождает выступления таких исполнителей, как Зара, А.Малышева, М.Бужор.

В программе прозвучат произведения Чайковского, Моцарта, Баха и других.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.