Тверская филармония поздравит мам региона праздничным концертом

Тверская филармония поздравит мам региона праздничным концертом
27 ноября в Твери пройдет торжественное мероприятие, посвященное Дню матери. В праздничной концертной программе примут участие Губернаторский камерный оркестр «Российская камерата», солисты Тверской академической филармонии. Прозвучат шедевры мировой музыкальной классики и хиты отечественной и зарубежной эстрады. 

Концерт пройдет в формате онлайн, зрителям необходимо будет перейти по ссылке на трансляцию и за пять минут до начала нажать кнопку «Play». 

Кроме того, все желающие смогут принять участие в викторине, автором которой выступил доктор культурологии, доктор географических наук, кандидат исторических наук, профессор, краевед Вячеслав Воробьёв. Во время трансляции ведущий программы поочередно задаст три вопроса, связанных с семьей и тверским регионом. Ответы будут приниматься в официальной группе Министерства демографической и семейной политики Тверской области ВКонтакте – «Тверская семья» в комментариях к вопросам. 

Имена победителей будут объявлены в завершении праздничной программы, а также опубликованы в группе «Тверская семья».

Во время трансляции семьям будет предложено сделать фото просмотра и самую удачную сразу разместить в группе «Тверская семья» под соответствующей записью. Авторы 10 наиболее ярких и эмоциональных изображений получат диск от Тверской филармонии со сказками.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.