Тверская епархия рекомендует отказаться от массовых крещенских купаний из-за пандемии

Тверская епархия рекомендует отказаться от массовых крещенских купаний из-за пандемии
Эпидемиологическая обстановка вносит свои коррективы в традиционный уклад жизни тверитян. 

В 2021 году из-за неблагоприятной эпидобстановки и в целях снижения риска заражения новой коронавирусной инфекцией миссионерский отдел Тверской епархии РПЦ советует воздержаться от посещения крещенских купелей. 

Сообщается, что раздача Крещенской воды в храмах будет производиться при соблюдении строгого масочного режима и социальной дистанции. 

Напомним, что всего в Тверской области оборудуют более 40 купелей. Окунуться в ночь с 18 на 19 января в Твери можно будет на левом берегу реки Волги у пирса Речного вокзала на набережной Афанасия Никитина.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.