Тверитянку эвакуировали из Китая в Россию

1343
Тверитянку эвакуировали из Китая в Россию
Посольство России в Китае объявило о завершении эвакуации россиян из города Ухань и провинции Хубей. Самолеты воздушно-космических сил вывезли 144 человека. Летчики, которые участвовали в операции также пройдут медицинское обследование.

В операции задействовали один из самолетов, которые базируются в Твери. Летчики были в воздухе около суток. Все машины, задействованные в операции сейчас отправлены на резервный аэродром, где они проходят специальную обработку. Эвакуированные россияне также будут обследоваться на наличие вируса. Среди них и тверитянка Сабина Полякова.

«Нас встретил автобус. И мы, с кортежем поехали в наш санаторий, где мы сейчас находимся. Врачиха приходит часто, даже ночью. Вот в 6 утра приходила. Обеспечили нас всем необходимым: и средствами личной гигиены, и водой, фруктами какими-то тоже, одеждой, халатами», - рассказала Сабина Полякова.

Напомним, девушка последние несколько месяцев жила и работала в китайском городе Ухань.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.