Тверитянка выплатила долг в 300 тысяч рублей, чтобы выехать за границу

808
Тверитянка выплатила долг в 300 тысяч рублей, чтобы выехать за границу
В Центральном районном отделе судебных приставов Твери УФССП было возбуждено исполнительное производство в отношении местной жительницы о взыскании с нее задолженности по кредитному договору в размере 300 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель пришел к женщине домой и вручил копию постановления о возбуждении исполнительного производства, а также требование об исполнении в установленной судом срок.

Однако 43-летняя жительница Твери не погасила задолженность, в связи с чем пристав внес постановления о взыскании денег на счетах должницы в банках, о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств и о временном ограничении на выезд из России.

При повторной встрече судебного пристава с должницей женщина полностью погасила долг. Исполнительский сбор за невыполнение решения суда в срок, установленный для добровольного исполнения, в размере более 40 тысяч рублей также оплачен.

Как выяснилось, на женщину повлиял запрет на выезд за границу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.