Тверитянка Татьяна Стеца поборется за титул «Краса России-2020»

Тверитянка Татьяна Стеца поборется за титул «Краса России-2020»
24-летняя Татьяна Стеца прошла в финал конкурса красоты «Краса России-2020».

Жительница областной столицы Татьяна Стеца представит тверской регион на всероссийском фестивале красоты и талантов «Краса России-2020». Девушка закончила Медицинский колледж по специальности «Операционная сестра в педиатрии», работала в направлении нейрохирургии.

Как заявляет Татьяна, ее цель участия в конкурсе - раскрыть свою женственную часть и показать на своём примере, что красивые женщины не только красивы внешне, но и душой, и сердцем.

bQnbPbnaMrs.jpg

В своей анкете тверитянка рассказала, что занимается проблемами окружающей среды и помогает детям с тяжелыми заболевания и оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Считает, что дети - это наше все.

Любит фотовыставки и принимает активное участие в семинарах и клубных встречах фотографов Москвы. Любит путешествовать, кататься на сноуборде и увлекается сёрфингом и кикбоксингом. Также развивается в мире моды и дизайна, мечтает участвовать в показе нижнего белья и купальников.

Отметим, что фестиваль «Краса России» проводится уже на протяжении 25 лет, за это время участницы ни раз покоряли сцены мировых конкурсов красоты: «Мисс Мира», «Miss United Continents», «Мисс Земля».

Финал конкурса пройдёт 28 октября.

Фото: Краса России

ZpMO_TEXfcQ.jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.