Тверитянин сделал партию «заколок» для медицинских масок у себя дома

190
Тверитянин сделал партию «заколок» для медицинских масок у себя дома
В рамках проекта «Мейкеры против COVID-19», тверской кванторианец Егор Шаталов, распечатал на домашнем 3D-принтере «заколки» для медицинских масок.

К проекту уже присоединились изобретатели, инженеры, предприниматели в разных уголках страны. Все, у кого есть доступ к 3Д-принтерам. Все они сейчас занимаются созданием масок и респираторов для медицинских работников. Всего проект собрал более 2000 участников. Партия заколок уже отправилась в Конаковскую ЦРБ.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.