Тверитяне рассказали, слушают ли они радио

858
Тверитяне рассказали, слушают ли они радио
Сегодня весь мир празднует День радио. Мы узнали у тверичей, как часто они его слушают и какие программы предпочитают.

- Если слушаю, то это в основном онлайн-радио с какой-нибудь популярной музыкой.

- Не слушаю радио.
- Почему?
-Нет машины, нет телефона для радио, так скажем.



-Практически каждый день слушаю радио. Утром, когда еду на работу и с работы. Это очень помогает настроиться на рабочий день. Когда в машине еду, тогда и слушаю, а так в основном, телевизор и телефон.

- Радио мы очень любим слушать. Хорошие новости всегда по радио.

- Обычно, если нахожу, то рок какой-нибудь, если не нахожу, то попсу, которая просто нравится.

- Я люблю слушать, но я живу на даче и у меня радио нет. Я смотрю только телевизор, а если мне надо, то захожу в интернет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.