Тверитяне рассказали, как относятся к поправкам в Конституцию

642
Тверитяне рассказали, как относятся к поправкам в Конституцию
Президент Владимир Путин подписал указ о проведении голосования по поправкам в Конституцию. Высказать свое мнение россияне смогут 22 апреля. Однако, Президент не исключает, что дата может быть перенесена из-за ситуации с коронавирусом. Тем временем поправки в основной закон страны ждут многие, их необходимость продиктована временем, считают жители области.

- Давно пора сделать поправки, она уже устарела.

- Положительно. Одна из самых удачных поправок — это то, что мы не торгуем своей территориальной ценностью. Второе, что мы будем не всегда согласны с международным судом, и наши интересы выше, чем решение суда.

- Я считаю, что все поправки соответствуют нашей жизни.

- Хорошие поправки. Это лучше, чем их не было.

- Положительно, конечно. Там очень много поправок, которые действительно должны быть.




16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.